07 abril 2014

Receitas Olé!


Lasanha carne brava com bechamel

Ingredientes:

- 500g de carne brava
- 18 placas de lasanha
- 2 cebolas médias
- 200g ketchup
- 100g de queijo ralado
- 400ml de leite
- 2 colheres de manteiga
- 4 colheres de farinha
- 2 colheres de salsa picada
- 4 colheres de azeite 
- Sal q.b.

Preparação:

Coze-se as placas em água a ferver. Escorre-se, passa-se por água fria e secam-se com um pano.
Pica-se a cebola e refoga-se em azeite até que esteja lourinha.
Junta-se a carne e deixa-se alourar. Junta-se o ketchup e a salsa picada.
No recipiente de ir ao forno, colocam-se placas da lasanha alternadamente com a carne, finalizando com placa de lasanha.
Prepara-se o bechamel e rega-se a lasanha. Coloca-se o queijo ralado e vai ao forno a gratinar durante cinco minutos a temperatura de 150 graus.
Quando o queijo estiver dourado, já está pronta a servir.

Bom apetite!!
TauroGastro: Ana Meira